文章内页上

五莲山旅游

五莲山风景名胜区属温带半湿润海洋性气候,平均气温12.6℃,冬暖夏凉,气候宜人,雨量充沛。境内气候温和,特产丰富,山清水秀,河川纵横,素有“台湾花莲,山东五莲”之美誉。
371   2020-10-19

驾到五莲山

本文关于作者自驾去五莲山的介绍。
山东是个好地方,有山,有水,当然还有海,这里也成了全国人民非常喜欢的旅游大省,山东有名的名山泰山,已经给人以仙境蓬莱,山东的沿海城市青岛的烟台等,山东不止有青岛和泰山,这个小县城你绝对喜欢,它可是旅游强县!
五莲山风景区奇峰怪石、悬崖峭壁、坳谷深峡遍布,整体呈现“东险、西奇、南秀、北幽”,形成以游览观光为主体的风景区。
1720   2016-01-21

滑雪流程

    穿戴好雪具之后,就该做热身运动了。刚开始时,可以学习在平地上走路,体会一下雪地上行走的感觉(有一点像机器人)。再试着转个圈子,记住两只滑雪板不要交叉,不然就会四脚朝天的。其实,在平地保持平衡比较容易,秘诀就是顺其...
热门资讯
联系景区
联系人: 五莲山九仙山省级地质公园
电话: 06335666111
传真: 0633—5231708
微博: wlsfjq
地址: 日照五莲山风景区五莲山中路
技术支持及合作联系: 蝉知建站系统